О счастье

Любовь Николаевна Сушко
Что есть счастье? Как ответить?
Ведь у каждого - своё...
Для меня, конечно - дети!
Внуки - счастие моё!

Чтоб они здоровы были,
Каждый час и каждый день....
И невзгоды мимо плыли,
Исчезая, словно тень.

Счастье - это мир в Донбассе!
(Столько лет идёт война...
Мирной жизни что прекрасней?
В чём донбассовцев вина?

Счастье - зрение теряя,
Снова видеть всё кругом...
И ходить ногами! Зная -
Ждёт семья и тёплый дом.

Счастье - если не стреляют!
И стихом душа поёт...
В общем, каждый понимает,
Что у всех оно - своё.
     11.02.2022 г.