Звонко капают капели

Федосеева Наталья Ивановна
Звонко капают капели,
Снятся розовые сны.
В нежных красках акварели
Приближение весны.

Птицы певчие вернулись,
Стали выше небеса.
Засияли, распахнулись;
Творит солнце чудеса.

По оврагам зажурчали
Говорливые ручьи.
Загалдели, закричали
Вновь хозяева - грачи.

Все вокруг живет и дышит,
Ветер шалый весть несет.
В его песне каждый слышит:
"К нам весна -красна идет!"