Завтра

Людмила Бехлер
"Я завтра приеду..."
Да так не бывает!
Чтоб с места в карьер - и откройте мне двери!
И память от смеха в подушку рыдает,
И руки в былые объятья не верят...

Да, вечное "завтра"! И мой день рожденья...
Подарки, улыбки, признанья, букеты,
Друзья и родные несут поздравленья,
Певцы исполняют, читают поэты...

"Я завтра приеду..."
Обычная ересь, что снится годами.
Устала я очень.
Не жду, не хочу, не могу, не надеюсь -
Простила, люблю...
Не приедешь, короче.