Моя сказка про фиаско!

Василий Кинстлер
Эх, гармонь, моя родная,
Голосистая подруга!
Девки впляс идут по кругу,
В общий шабаш зазывая!
Я - жених на всю округу
Важно щёки раздуваю!

Для удобства в свистопляске
Подняла подол Любашка -
Ножки-бархат, верх в тельняшке,
Груди, как у феи в сказке,
(По луне не дать промашки
И вкусить вина и ласки...)

Вечер вихрем нарастает,
Глаз выхватывает Настю!
Та, без всякого вам "здрасте"
И ведёт и раздевает!
Ей отдам свой омут страсти
И свершу что пожелает!

Вновь мой пыл не устоялся,
В круг вошла Дуняшка павой...
Формы тела - боже правый,
Тот дурак, кто не отдался!
Организм растёкся лавой,
Разум мой в секунду сдался!

Тут мои шальные мысли
Звон гитары прерывает!
Девки сразу убегают,
А ведь, стервы, скопом висли...
Чувства скорбно умирают,
Я один, "Пишите письма!"

Мужики, мужского рая
Не обрящете, не ждите.
Дал Господь - с одной живите,
Всяк балбес о том страдает!
Я бобыль, пуста обитель,
А гармонь была... губная.