***

Лана Конухова
Знаешь, а я уж, и правда, не верила,
Что способна вообще на любовь.
Тем более, в условиях настоящего времени...

Но я скучаю, прощаю и трепещу
От мысли одной о тебе. И знаю: другого я не хочу,
Мне бы только прижаться, прильнуть к твоему плечу,
Слушать вдохи и выдохи (поверь, я от них лечу)
Во сне, наяву, от тебя к себе,

И обратно, и знак бесконечности,
Который воспели столь многие до меня,
Теперь облекается в суть и смысл.
И знаешь, так радостно жить любя
И веря, что ты меня, правда, слышишь.