Тонко чувствует время

Галактика Калинина
А поэт тонко чувствует время,
А поэту солгать страшнее
Себе даже больше, чем другим.
Память острее,
Чем смертельные раны.
Дышит в спину,
Бьёт в барабаны.

А поэт улетает в небо
И оттуда стрелой из лука
Прямо на землю,
Пока не поздно-
Подаст тебе руку.
14.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)