Дайте мне автомат

Лана Бирюкова
Дайте мне автомат. Пусть я женщина.
Я умею за честь постоять.
Нет пощады! Она не обещана,
Тем, кто смеет детей убивать.

Было: еле заметная трещина,
Ныне пропасть. Мостам не бывать
Плоть живая настолько посечена,
Что уж нечего в ней врачевать.


Шок прошёл. Все иллюзии рухнули.
Нет там Божьих творений давно.
Слуги дьявола, внутренность тухлая,
Смерть! Другого для них не дано!