Девочка находится у речки

Серж77
В день погожий, летний, находясь у речки,
Размышляла Рита, в тишине таясь,
Думала о Стасе, ёкало сердечко,
Девочке понравился очень мальчик Стас.

Летние денёчки с милым разлучили,
Обещал ведь мальчик девочке писать,
Или просто письма к ней не доходили,
Опечален Риты устремлённый взгляд.

Вот прошло и времечко, повзрослели дети,
Десять лет с прогулки, встречи у берёз,
В день погожий встретились в парке, на рассвете
Девушка и парень, не скрывая слёз

Обнялись при встрече, долго не общались,
Долго не встречались Риточка и Стас,
Крепко - крепко за руки парочка держалась,
В день погожий, ясный взглядами лучась.

Осенью вновь встреча эта состоялась,
Радостен у Риты и у Стаса взгляд,
Пара шла аллеей, солнцу улыбалась,
Тихо, незаметно день сменял закат.