Поздравление на День рождения папы

Елена Фус
Андреем-храбрых Греки называли,
Назвали так и нашего отца!
Другого имени ему не выбирали,
Рождён он под звездою храбреца!
Его поступки-гордость и отрада!
И не скучает он по вечерам.
Марина,Радик и Артём с Никитой рядом
А так для нас печали пополам!
Родные вместе, стол накрыт и свечи
И прошлое нахлынуло волной.
Настал сегодня долгожданный вечер,
А значит с Днём рожденья дорогой!
Ребёнком помню яркий школьный праздник
А помнишь папа, ты мой первый класс?
До школы нёс ты сам тяжёлый ранец
И я проказник был, не слушал вас!
Когда пришёл со службы ты был рядом,
Никто не мог понять меня тогда.
И я считал: Ну если папа рядом,
Конечно все получится всегда!
И шли года, мы верные друг другу.
Ты помогаешь делом и словцом
Артему-младшему и старшим нам с Никитой,
А мы гордимся дорогим отцом!
Родной! Мы в этот день хотели
Тебе поклон послать до самой до земли,
Ещё здоровья, чтобы не болели,
Марину на руках носить могли!
Во имя бога нашего Аллаха,
Мы молим жить тебе до долгих лет!
Ему дела видней, пусть жизнь не сахар,
Сто лет живи, не зная горьких бед!
Тебе пусть ярче солнце светит с неба!
Ему в ответ, ты тоже улыбнись!
На день грядущий пусть хватает хлеба!
А вдруг беда, ты к детям обратись!
Всегда по жизни ты иди к победам!
Един будь в мыслях ты с семьёй своей!
Когда нибудь ты станешь чудным дедом,
А внуки скажут: Нет тебя добрей!!!