Я такой же как ты хулиган

Чайка Дмитрий96
Я такой же как ты хулиган,
Я такой же бродяга буйный.
Нам один интерес с тобой дан,
Сжечь мосты этой жизни струйной.

Я такой же забытый богами,
Серых масс властелин и король.
Меня так же пинают ногами,
И я чувствую эту боль.

Я ни раз ночевал в канаве,
И к тебе возвращался домой.
Ты была тогда полном праве,
Меня выгнать из дома долой.

Но ты вечно меня встречала,
Тонко гладила нежной рукой.
И под нос себе тихо бурчала,
За что ж ты мне послан такой?

Ты вином запивала горе,
Я вином запивал вино.
Ты хотела поехать на море,
Я на речку нас вёз назло.

Ты мечтала о розовом саде,
Я ромашки посеял вокруг.
Ты любила изюм в шоколаде,
Я - сырой, как болото, фундук.

Мы тобою не сильно похожи,
Но сосуд наш питает любви.
Этот колкий морозец по коже,
Эта дикая спесь в крови.