До весны один шаг

Королёва Надежда
Вновь весна растопила льдинки
Под ногами веселых прохожих.
Сердце лёгкое, словно пушинка,
На беспечную птичку похоже.

В нем поет , заливается радость .
До тепла так немного осталось !