Надежда

Иван Лагутин 2
Я хочу друзья увидеть
Как закончится война
Чтобы в Киев мог поехать
Там живет моя сестра

Съездить надо срочно в Харьков
Сестра старшая живет
У нее сынок на фронте
С нетерпеньем его ждет

Проведать в Днепропетровске
Нужно младшего братка
Мы встречались часто раньше
Разлучила нас война

Съездить нужно и в Одессу
Навестить куму свою
Пожелать здоровье, радость
И сказать тебя люблю

И конечно же дождаться
Чтоб судили палачей
За развал страны советов
И за слезы матерей

Горбачева и Кравчука
Ждет давно уж сатана
Для предателей народа
Петля уже готова

А за героя Бандере
Ющенко Петровский указ
Двухпудовую гирю
К груди козлу приковать

А к нацистам спрос особый
Допинг им хороший дать
Чтобы было много злобы
Нато стали сокрушать

Запоет тогда Европа
Что создали сами зло
Помогите ради Бога
Без России тяжело