вдрызг

Витя Быков
Отблеск лампы звёзд не вижу
Лишь темно из далека
Я всё это ненавижу
Для чего мне грусть тоска?
Позитив со мной родился
Чувств печали не видал
Сон и тот с тобою снится
В нём от радости стонал
Ты кричала рот закрытый
Мне давно тот крик родной
Не хочу быть несчастливым
Лучше вдрызг но жить собой.

#Витя Быков