Мы русские, - под знаменем Божьим!

Алёна Корсакова
Мы русские: Якуты, Чуваши и Русские, которые включают в себя также Казаков и Поморов.
Татары – сюда также входят кряшены, мишари, астраханские и сибирские татары.
Украинцы.
Башкиры;.
Чеченцы – это группа дополняется чеченами-акинцами.
Чуваши.
Армяне и черкесогаи.
Аварцы – в эту группу входят также андийцы и дидойцы.
Азербайджанцы.
Мордвы, которые включают эрзя и мокша.
Казахи.
Даргинцы, которые включают кайтагцев и кубачинцев.
Удмурты.
Марийцы.
Осетины, включая дигоронов и иронов.
Белорусы.
Кабардинцы.  И список огромен,   - мы хоть и различны - Россией взращены! Гордимся  своими корнями  и братской любовью мы,  с той  искренней верой,   
что Богом дарована.   Мир тем он и ценен,   тем славен и нужен всем, 
чтоб мы процветали в огромном союзе,  где каждый крупицей
своих знаний - силы,  ведёт к процветанию Великой - России.
Всё так  жизнь бежит,   Русь нам Матушкой значится, 
и в ней каждый русский как сын,  - словно дочь к ней всем сердцем тянется:  берёзкам поклон,   рекам,   горам,   равнинам и русским просторам не преодолимым.   Мы все горды тем, -  что в России родились  и духом масштабным прониклись и силой её! А так - же и светлым Божественным духом,  - где вера,  нам сил придает в веру духа!   
Пройдём испытания все, - одолеем,   и свет с ясным солнцем вернём над Россией, 
нам Родина мать завещана Богом,  -  быть сильной и властной под знаменем Божьим!