Да хранит тебя Бог...

Марина Айвазян
Да сбережет тебя Ангел от сглаза,
Сколько бы ты не прошёл дорог.
Светлый мой братец ,Голубоглазый
Да Хранит тебя Бог!
Пусть даже голодно, холодно, страшно,
Сколько таких предстоит ночей.
Светлый мой братец ,голубоглазый, ты ,навсегда,не смыкай очей!
Молимся мы за тебя ежечасно,
Пусть эгоизм нам прощает Бог.
Только бы всё это не напрасно,
Только живым бы вернуться смог.
Как бы, вот так,попросить и сразу,
Двери открылись и на порог,
Братец мой светлый ,голубоглазый
В дом свой родной ты вернуться мог...
14.03.22г.