Трагедия в Донецке Обыкновенный фашизм

Александр Вайт
Сегодня приблизительно в полдень Вооружённые силы Украины совершили ещё одно ужасающее военное преступление против человечности. Они нанесли ракетный удар по самому центру Донецка. Боеголовка ракеты была снабжена кассетными боеприпасами. На людной улице, где не было абсолютно никаких военных и военной техники, где прогуливались мирные люди: старики, женщины, дети, произошёл взрыв колоссальной мощности. Поражающие элементы УБИЛИ по предварительным данным двадцать три ни в чём не повинных человека. Восемнадцать ранено. В сети можно найти видео. Повсюду валяются окровавленные трупы, оторванные конечности, стоят сожжённые машины и городской общественный транспорт, там ещё не убраны убитые. Киев отметил начало четвёртого этапа МИРНЫХ переговоров с российской делегацией. Нацисты добробатов следуют рекомендациям Фейсбука и Инстаграм Цукерберга!