Маски сорваны!

Николайя Белоусова
"Кто движется в науке, но отстаёт в нравственности, тот более идёт назад, чем вперёд" Аристотель.


Вся сущность нарисована
на искажённых лицах,
Здесь ярость толстосума,
что ненавистью дышит!
А $ негодует, он попросту взбешён,
Правитель всей планеты
не спрошен, обойдён!
В Америке, на Западе
он во главе угла,
Россия им КОЛОНИЯ,
На $ нас.@.а!
Был тот кто улыбался,
глава России всей,
Промышленность пох.@.ил,
а зад лишь свой пригрел!
...
Бандера не имеет понятие - добро,
Хоть завали брильянтами,
все прочие - дерьмо!
Мы в разных странах мира,
но дом един - Земля,
Где зёрна, а где плевел,
нам отличать пора!
Россия как и прежде,
уничтожает Мразь,
Помочь бы надо русским,
чтоб уничтожить Грязь!


p.s.: "Бандеровцы - это умалишённые маньяки или, другими словами, озверевший скот. Но именно нам нужны в данный период, чтобы уничтожить непокорных славян. А затем они сами должны быть уничтожены, так как зверям нет места среди людей." Пауль Геббельс