Как пройдем?

Татьяна Ионина 3
 

Утром рано Сережа проснулся в хорошем настроении, потому что вечером накануне с папой они запланировали долгожданную поездку к бабушке.
 
Из дому вышли почти что затемно, и пошли на стоянку к автомашине. Мальчик весело что то рассказывал и, вдруг, отскочив с испугом, бросился своему отцу за спину.

Оказывается, неподалеку проходил мужичок небольшого роста( его не было видно из за пони) и вел под уздцы лошадку пони.

- Пап, пап,смотри, ничего. себе собачень, как же мы теперь на стоянку пройдем?


Все не так, как кажется.