Война на Украине и пацишисты. Мир разделен

Игорь Будовский
Сейчас на Украине идет война
и жизнь людей страданьями полна.
Сочуствующих много в этом Мире;
на Западе твердят о скорбном мире,
но восемь лет! Донбасс уничтожали
и эту бойню, все, не замечали;
напротив, вы оружием снабжали
и на кровопролитье подстрекали.
Позор вам западные "пацифисты"
- остались вы пособники нацистов!
        *****
Есть люди, посмелее вас:
- Освобождают свой Донбасс!
И честные есть люди на Планете,
всю правду, что расскажут детям.

Игорь Будовский
13.03.2022 Изерлон, Беларусь - Россия - Германия