ПОРА!

Комбатов
Доколи будет продолжаться,
Доколи будем слушать их…..
Доколи будет издеваться
Над миром клоун, ныне «псих»

Пора со всеми разобраться,
Кто всем устроил нам «майдан»….
Украинцы, пора вам просыпаться
И дать фашистам по зубам……

Увы, теперь не отсидитесь
В подвалах, Польше и Литве…….
Возьмите власть в стране, берите….
Во власти коли все ни те,
Кого когда-то избирали,
Кому вручили сами власть,
Кто перевёртышами стали……
И разевают свою пасть………..

На нашу дружбу, наше братство
Давно им было наплевать……..
Нам снова надобно собраться….
Урок фашистам преподать….

Украинцы, пора всем подниматься
За Русь Святую, Отчий дом……….
Настало время  снова  драться,
Не уповая на потом………….
2022 г.