Буду знать

Селезнев Михаил Альбертович
Знать где упаду - матрас бы постелил
А лучше мягкую подушку
Он мне за труд пузырь налил
А надо бы чекушку

Ну, я его конечно заглотнул
Он большой лишь только с вида
А дальше будь-то чёрт меня боднул
В душе проснулась вдруг обида

Эх, гад то, жалкий паразит
А интеллигентик с вида
И тут кровь во мне как закипит
Тебя сейчас урою, гнида!

Было б ружьё - схватился б за ружьё
А так нашёл я только каменюку
Зачем я это, ё моё
Большую, едва влезла в руку

Вот хорошо, что издали метнул
Отлично, что промазал
А то в башку бы навернул
Кто б тогда меня отмазал?

За труд плати деньгами, не речами
И нечего бутылки разливать
Швырять в тебя не будут кирпичами
Об этом теперь будешь знать