не половником...

Александр Ковалков
А счастья б – не половником,
А тонкой, тонкой струечкой,
А мелкой чайной ложечкой,
Чтоб чувствовался вкус.

И что б луну привычную,
Посланницу из Космоса,
Увидеть фантастичною,
Как полуночный блюз.

А всё же… и половничком!
Ну, хоть бы иногда!