Отщепенцам

Анатолий Грицук
Не говорите плохо о стране,
О тех парнях, что гибнут на войне,
Чтоб вам спалось и елось, и моглось,
Чтоб вам, зажравшимся, в моей стране жилось.
Вам русскими быть стыдно, господа?
Тогда шуруйте за бугор, туда!
Пусть вас там привечает местный люд:
Он рад, когда Россию предают.

В прогнивших душах чёрные личины –
От вас ножи направлены нам в спины.