***

Александр Ковалков
В твоих таинственных садах               
Цветут чудесные создания,
И все основы Мирозданья
С тобою согласуют такт.
И ты становишься мудрей,
Быстрей в делах и совершенней,
И удивительных мгновений
Полно теперь в душе твоей!