Маски сброшены

Ната Напо
Маски сброшены -

      короновирус не страшен!

Русский ген - бойся!

Русский дух учуяла

         бесноватая стая -

брызжет лживой слюной.

Пляшет и кружится

в центрифуге агонии.

«ФАС!» - кричит

          мадам РусоФобия.

Машет флагом ненависти

На Параде абсурда.

Разлагается и смердит

Коричневая Плесень.

Злобой поражает

          умы и души.

Образ врага намалёван.

Ярлыки навешаны.

Слово «русский» под запретом!

14.03.22


Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)