Накрыла разом нас метель

Тавал
Накрыла разом нас метель,
Такая вышла канитель.
Свои законы у природы,
Такие прелести погоды.
Приходит вовремя азарт,
Такой… Изменчив месяц март.

А на носу у нас апрель,
Такая, видно карусель.
Мы – люди, все одной породы,
Такие разные, как годы.
Никто теперь не виноват,
Такой примерный и расклад.

У нас есть парочку недель,
Такая, знаем, колыбель.
Знакомы эти эпизоды,
Такие видим хороводы.
Весны мы чуем аромат,
Такой подарок нам - vivat!
    14 марта 2022 года
P.S. Сегодня в Чебоксарах прошёл
     сильный снегопад с метелью.