***

Александр Ковалков
Ах! как вас много – Снегопады!
Чистейшие свежайшие снега!
Когда светлеет город и ограды,
Как будто душу белят облака

Вы – сущий вымысел, божественная небыль!
и я готов смотреть во все глаза
на это припадающее небо
и этот снежный лифт на небеса.