Дел полно, а делать нечего

Олеся Лиан
Дел полно, а делать нечего,
Пролежала так до вечера,
Ничего совсем не делать,
Это тоже, в общем, дело.
Чтобы этим заниматься,
Я должна тренироваться,
Развивать в себе умение,
Наслаждаться своей ленью.
Это трудная задачка,
Но и я ведь не слабачка,
У меня такая воля,
Если надо, ветер в поле,
Загоняю до бессилия,
Без особого усилия.
Но сейчас другое дело,
Ничего совсем не делать,
Развиваю я умение,
Наслаждаясь своей ленью.