На качелях на Маяковской

Храмова Надежда Владимировна
Ты меня пригласил так просто
Выпить кофе да так ,ни о чём
На качелях на Маяковской
Покататься к плечу плечом...

Сколько раз ..Боже,Боже,Боже...
Мы гуляли рука в руке.
И вот так же,всё так же,тоже
Только годы уже не те.

Этих лет вовсе не не пугаюсь,
Редкий волос седой и жесткий,
Я с тобой ещё покатаюсь
На качелях на Маяковской!)