Спрошу! Ну как ты?

Паша Кулиев
Переверну страницу странной жизни,
Раскрою занавес судьбы,
Уеду в сказочно-нетронутую вечность,
В дали от человеческих интриг!

Спрошу: ну как ты?
И сердцем обниму!
Родную землю и природу!

Останусь юность вспоминать,
С бессменным оводом на пару!
И с миром сказочным вокруг!

Пусть будет век мой
Красноречьем краток!
И кров очерчен простотой!
Я посажу плоды из разных красок,
Питаясь вечной красотой,

Найду божественный рассвет!
В последний раз,
И кану в вечность,
За всем ушедшим,.. поклонясь.

    14.03.2022 г.