Мы, победим!!!

Анатоль Бобрицки
Не отдадим врагу Святую Русь.
Нацизм по корень вырубим штыками.
За Украину Богу я молюсь.
Донецк, Луганск и Мариуполь — Мы с Вами.
Мы с Вами Харьков, Сумы, Киев.
Со всеми с Вами Мы.
Мы в порошок сотрём нацистскую машину.
Мы, ПОБЕДИМ!!!