Ряженые звезды

Юрий Левинский
                «Смеюсь навзрыд –как у кривых зеркал…
                Меня, должно быть, ловко разыграли:
                Крючки носов и до ушей оскал –
                Как на венецианском фестивале…»
                В. Высоцкий «МАСКИ», с.238, 1971


Ах, посмотри, какие клоуны!
Кто в перьях весь, кто в неглиже!
Как славно морды размалеваны,
Что не узнаешь «звезд» уже!
     Вот этот, словно попугай,
     Поди сейчас его узнай!
     Хватил он явно через край,
     Что с виду – царственный бугай! 
А как вам девка с круглой попою?
Она же плюшка из печи!
И зад вам свой покажет топовый:
О нем споет – не промолчит!
     Поскольку попа есть у нас,
     Ее мы в профиль и анфас
     Покажем смачно всем сейчас…
     Готовьте глаз!
Ой, мы забыли про лукавого!
Который «в шоке, как звезда»…
Он вида, вроде бы, и бравого,
Но худосочен, как всегда.
     Надел корону набекрень –
     Смеются все, кому не лень.
     Но «зверю» эта дребедень
     Лишь на потеху, «ясень пень»!
А вот еще одна прелестница!
Наташка с ником «Порывай»
Она - колдунья и кудесница
Всегда с «Тарзаном», так и знай!
     О чем поет – не важно знать!
     Себя лишь надо показать
     И в фас, и в профиль, так сказать,
     Чтоб было видно, что обнять.
 
08.03.2022
ВДОХНОВИЛИ на эту зарисовку:
Киркоров Филипп – певец эстрады, себя называет «королем эстрады», самовлюблен ..
Ионова («Глюкоза») – певица с песней «У меня самая красивая попа»
Сергей Зверев – вообще-то, парикмахер, но для «элитной богемы». Пожелал запеть ..
Наташа Королева (в девичестве – Порывай). Певица от И. Николаева (песня «Дельфин и русалка»), а затем – от «Тарзана» - нынешнего мужа и стриптизера С. Глушко.