Милая

Чалпанов
Столько ты любви мне подарила...
Мне словами это не сказать
Остаётся мне из букв собирать
Стихотворные
Мотивы
О тебе...

Так близка мне стала в одночасье!
Словно я знаком с тобой давно,
Словно мы с тобою в главной роли, в одном фильме..
В центре этой пьесы
Как победный гол!
Как удар жанклод вандама
Танец изумителен у нас!
Нам лишь остаётся двигать тазом в ритме Ча Ча Ча!

Ты из мультика -
Я  тоже нарисован,
Уолт Дисней и рядом не стоял
Автор нашей пьесы зашифрован...
Обнимаю нежно я тебя...
В пьесе Сам Господь! В ней Божья Благодать!

Нету больше слов... есть нежная Любовь... есть добрая Любовь...