Моим друзьям из Мариуполя

Сенченко Наталия
Я просто жду от вас хороших новостей.
И верю я, что с вами все в порядке!
Я вас ищу везде и жду от вас вестей.
Любую весточку, ну хоть бы кто подал бы!

Так долго связи нет... невыносимы дни...
У вас там ад на город обвалился...
И Мариуполь наш... стал город на крови...
Курорт в руины в одночасье превратился...

Все жители - заложники войны...
Нет входа в город южный и нет выхода...
И в этой бойне они жить обречены...
Без хлеба и воды, в морозе,  холоде...

В подвале столько дней..., часов..., недель...
И то лишь те, кому то "счастье" выпало...
А многих взрыв забрал в смертельный плен...
И никогда живых уже не выпустит...

А кто-то чудом вырвался из ада...
Какой- то тайной и невидимой тропой,
Прошли меж мин, обстрелами солдатов
От ВСУ, что в спину било на убой...

А рядом море плещет по весне.
Оно огромное, глубокое и синее,
Но ничего не может изменить,
Оно в этой беде совсем бессильное.

Одна молитва, как набат в висках стучит.
Я верю и надеюсь, что вы - выжили!
Хоть телефон отчаянно молчит...
Но мариупольчане - люди сильные!

И я пишу вам письма каждый день,
В надежде, что ответите когда- то.
И проверяю огоньки ваших сетей,
Вдруг на минутку в интернет смогли прорваться!?

Я просто жду от вас хороших новостей.
И верю я, что с вами все в порядке!
Я вас ищу везде и жду вестей,
Ну позвоните, напишите, знак подайте!

#СтихиНаталииСенченко