Я стала дышать свободней

Карина Буянова
Я стала дышать свободней,
И спится спокойно тоже.
Подальше от преисподней,
И вновь на Себя похожа.

Опять идут перемены.
К чему, я пока не знаю.
Поближе к моей вселенной,
Подальше от бездны края.

И сердце ровнее бьется,
Почти свободна от страха.
Мне снова легко живётся,
И снова подальше плаха.

В груди больше нет той шишки,
Которая так пугала.
Не плачу из-за мальчишки,
С которым аж дух теряла.

Я снова смеюсь открыто,
Не думаю, кто что скажет.
Подальше от «я разбита»,
Поближе к «как надо» даже.

Не знаю, что будет дальше,
Всецело судьбе открыта.
Вселенная путь укажет,
Даст спутников и защиту.

Мне больше не будет плохо,
Останусь смелой и сильной.
Поскольку я с каждым вздохом
Люблю свою жизнь - взаимно.

Март, 2021