Слава Богу стоят купола

Сэфер Лардан Лэйн
Слава Богу стоят купола
И горят титаны свечей...
Хоть проклятия шлют небесам
Всуе здесь миллионы людей.

Да и люди ли это, скажи?
Им роптать на Всевышнего всласть
Дай бессмертие им, сто вещей -
Будет завтра Антихриста власть.

Мир безумием полон всегда
А вокруг легионы теней
И в оковах здесь стонет душа
И наш разум в плену мелочей.

Змей разлома  ползёт к куполам,
Вслед за дымом уходит душа...
Догорает последний титан
И его ждут Рая врата.