***

Гета Маркеловская
"Настроения Любаше Волгиной в +/- 6.0."

Поздравляя Любовь с днём рождения:
Пожелаем душевной крепости,
Очень светлого настроения,
И друзей наших близких верности!

Пусть родные поддержкой, заботою
Наполняют дни твои, милая,
Чередуются отдых с работаю,
Люба - горлица сизокрылая! 

Пожелаем здоровья сибирского,
Лет до ста прожить Любе в энергии,
Сил, терпения богатырского,
Будьте годы звучащей элегией!

14 марта 2022г.