Аэропорт

Галина Полубоярова
Аэропорт.А за окном дождя завеса,
И где очки?-Глаза опухшие от слез,
Да что такое-вновь и вновь задержка рейса,
Не передумаю! На этот раз всерьез...

Кольцо.Ты мне вручил его совсем недавно,
И на коленях умолял женою стать
А все закончилось так больно и бесславно-
С другой невольно мне пришлось тебя застать.

И память снова заставляет это видеть,
Подруга.Ты.И вами смятая постель
Мне б надо сразу вас двоих возненавидеть,
Не рвусь за мужика на смертную дуэль.

Ну вот,посадка. Телефон гудит в кармане,
Сложила в сумку все,что ты давно дарил.
Оставлю на скамье,рассказ о Дон-Жуане
Рюкзак с колечком на вокзале завершил.