В Теле Христа...

Дмитрий Вячеславович Бобков
В Теле Христа не бывает гнилого слова.
В Теле Христа не злословит никто взаимно.
В Теле Христа быть не может худых сообществ.
В Теле Христа не посеют раздор и обиды.

В Теле Христа назидаем друг друга в вере.
В Теле Христа прощаем друг друга взаимно.
В Теле Христа друг другу во всём верим.
В Теле Христа в свободе Христовой стоим мы.