Адская боль

Любовь-Высоцкая
Адская боль пронзает изнутри
Стекают слёзы градом,
И где-то там в душе, запели соловьи
Но слишком поздно ,в ад они ушли.

Теперь она одна и грёзы
Никто не нужен больше ей,
Через страдания и слёзы
Закрылась в её сердце дверь.

А тело,мраком охватило
Душа замёрзла изнутри
Ведь полюбить она хотела,
Но не могла,лишь боль внутри.

Казалось ей,что это сон
Могло бы быть,всё по другому
Любить взаимно мог бы он,
Так жаль,что это был не сон.

Такая боль пронзает изнутри
Наружу рвёт и мечет,
Вонзая свои острые шипы
Так нежно,в её плечи.

Вытаскивать шипы,так больно,
Что кровь стекает по плечам
Не красная,не алая,а чёрная
Всё потому,что её сердце в хлам.

Но может быть,найдется счастье?
И вновь полюбит как тогда
Как жаль,нельзя навеки тут остаться
Надежда вовсе умерла.

Последние стихи ,страдание
На этот раз ты хоть умри
Про боль и слёзы,расставание
Про искалеченную душу без любви!