И не оборачиваться назад...

Дмитрий Вячеславович Бобков
...И не оборачиваться назад:
Там не увидишь ничего нового.
Научиться людей понимать, принимать
И любить -- ближнего и незнакомого.

Кто повстречается на пути --
В меру сил делать его счастливым.
За руку с ангелом по жизни идти
И с Богом говорить неторопливо.