Вот представь, перед тобой твой враг...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Вот представь: перед тобой твой враг.
А у тебя к нему -- любовь.
Ты готов его благословлять
И пустить его под свой кров.

Дать взаймы, не прося назад --
Ведь награда на небесах.
За гонящих в молитве стать,
Как наследник славы Отца.

Напоить, накормить, согреть
Ненавистников и врагов.
И душою за них гореть,
Побеждая всё зло добром.