Двое

Елена Панцхава
В полупустом кафе сидели двое
Смотрели молча на прохожих за окном
Она- с надеждой в пасмурное утро,
Он- с светлой грустью в час обеда,в основном.

Она молчала,что-то на листе писала
И он молчал,мечтая тихо о своём.
И в этом было то ,что в принципе им не хватало
Комфортное молчание в компании,в двоём.

Один из них сарказменный заучка
Второй-законченный чудак до кончиков волос.
Один любил пить чай,что с бергамотом,
Второй  двойное кофе брал обычно,на потом.

В полу пустом кафе  опять сидели двое
За столиком одним, но с разницей в одном
Она - в кафешке  с видом в мрачный Шеннон,
А Он - опять смотрел в московское окно.