Рай цветущий недалёк...

Светлана Черникова -Чернокожих
Покуда высоки сугробы-
Зима блюдёт порядок в оба...
А под сугробами весна
Уже проснулась ото сна

И будит травку и цветочки,
Щекочет первым соком почки,
Торопит реки и пруды
Открыть все шлюзы для воды...

И хоть она совсем девчонка,
Но миссию исполнит с толком
Да с расстановкой ...Дайте  срок..
И рай цветущий недалёк...

Художник Наталья Деревянко