Timorem nazistarum

Алекса Дракуд
Летят самолеты: привет Земле.
Ты, жалящий, словно овод,
В моей душе оставляешь след.
Мы даже не инфоповод.
Плывут пароходы: привет Земле.
Не стала сестрой мне птаха,
Что пролетела в посмертной мгле
На кладбище Волноваха.
Идут БТРы: прощай, Земля,
Кому-то по девять граммов,
Железным жалом касаясь для
Картинки из инстаграммов.
Танк в триколорах: салют, Донецк,
Мы выживем ради тебя.
А в иностранных газетах "конец"
Напишут кровью ребят.
Такого никто не мог ожидать:
В свастиках шар земной.
В братской могиле советская рать
Восстанет в последний бой.
И тёмным рыцарем на коня -
По городу мчать в атаки.
Привет, Украина, встречай меня,
Воскреснувши, йду с гiляки.