Апостолы

Сэфер Лардан Лэйн
Не бывает весёлых молитв
И псалмов тоже радостных нет
Только скорбь об утратах земных
В них звучит надежд редко свет...

Не бывает лёгких путей
Что приводят нас к Рая вратам
И не будет в пути мелочей,
Каждый шаг зачтется всем нам.

Нет покоя давно на душе
Дым раздора клубится в глазах
Что-то мрачное рыщет во тьме
Проникая в душу как страх.

Луч Господень клинком высекает
Сей завет на сердце твоём
Пусть об этом никто не узнает,
Лишь в Раю тебя Мы поймём.