Возможно сон

Анна Гуд
Возможно сон, а может и страдания
Туманных улиц мрачные оковы,
Несбывшиеся планы и желания
И ужасы потери близких снова,
И в бездну улетевшие минуты,
Ресурсы предпосылок неизбежных,
И брошенные фразы пересудов,
Вид медиков в халатах белоснежных
С утра бросают в дрожь и в пот холодный.