Давай с тобой помолчим

Юлия Чернобай
Давай с тобой помолчим,
Послушаем тишину,
И в этой сырой ночи
Откроем в себе весну.
Вот здесь, в сердце,
Теплится зов,
Который всегда готов
В объятия заключить,
Простить, принять,  защитить.
Давай с тобой помолчим,
Сейчас нам не надо слов,
Услышим в глухой ночи,
– Я ждал тебя.– Здравствуй, Бог!