Есть жест В духе Пастернака

Влад Норманн
Есть жест и в этом жесте свежесть,
и из медвежьего угла
мятежная приходит нежность,
но снежность здесь, как и была,
весна пока что не пришла,
зима ей вахту не сдала,
природа не сменила внешность
и в шахту вновь душа легла,
всё очень странно и туманно
и рано бить в колокола,
то душу прорезает рана,
то боль пронзает, как игла
и бог удачу мне не дарит,
и вновь в душе обрыв струны,
но о весне я вижу сны,
за всё природе благодарен,
и очень хочется ударить
мне нынче в колокол весны...