Обнять тебя. Уткнуться носом в шею

Карина Буянова
Обнять тебя. Уткнуться носом в шею.
И очень долго страстно целовать.
Хочу. Стремлюсь. Собой тебя согрею,
Да так, что громко заскрипит кровать.

Бери меня. Все делай, что захочешь.
Хочу кричать, и чтоб темно в глазах.
И вновь недолго спать придётся ночью,
И вновь застынут стрелки на часах.

Хочу, чтоб целый мир остановился,
Как и всегда, когда с тобою мы.
Чтоб наш покой счастливый воцарился,
Оазис счастья в сонме кутерьмы.

Я жду тебя, мой ласковый, хороший,
Желанный мой, желающий меня.
В нас что-то есть - и есть не понарошку,
От страстного до нежного огня.

Плевать на все, что до, на все, что после.
Здесь и сейчас - лишь в этом суть и соль.
Нет недомолвок, мысленных вопросов,
С тобой я - я, и не играю роль.

Волна моя с твоей волной совпала,
Судьбе видней, на благо иль беду...
Но как сейчас - неплохо для начала.
Ценю. Люблю. Хочу... и очень жду.

Февраль, 2021

Стих написан в качестве эпиграфа для главы романа "Лезвие. Продолжение"